WordPress仿腾讯网今日话题评价插件

标签:WordPress插件
如需帮忙改代码,或者WordPress二次开发、PHP网站建设等需求,可联系我购买付费服务:  点此联系我
文章目录

WordPress 仿腾讯网今日话题评价插件,可以在每篇文章底部添加一个投票模块,让访客对文章的质量进行评价,有两个选项。访客点击投票后会立即显示投票结果,包括投票数和百分比。

插件界面

基本界面:
WordPress 观点评价插件
投票结果:
WordPress 观点评价插件

插件使用

在后台启用插件即可,无需进行任何设置,每篇文章内容后面就会自动追加投票图标,访客可进行投票评价。

插件还有防止重复投票机制,每位访客只能对同一篇投一次票,使用cookie来记录访客投票情况。

点此下载插件

-- 完 --

本文采用 「CC BY-NC-SA 4.0」创作共享协议,转载请标注以下信息:
原文出处:露兜博客 https://www.ludou.org/ludou-vote-b.html
露兜
kaapass@outlook.com  QQ 825533758

业余编程爱好者,主业是淘宝店主,卖些工艺品,感兴趣可以到我的淘宝店看看(旺旺不提供技术咨询):西西弗sisyphe