关于 & 留言

日期: 2,020 条留言
索引目录

露兜博客

开通于2009年5月4日,闲时在这里随便写点东西。关于我的生活,关于我的学习,关于我的思考,可能什么内容都有,不过更多的是关于WordPress方面的教程,或许文采不怎么样,那就当作我的日记本吧!

关于博主:

业余编程爱好者,沉闷,不善交际。闲时喜欢写些代码自娱自乐,并在博客中分享一些个人技术经验。主业是贝壳工艺品商人,感兴趣可以到我的淘宝店看看:海叔贝爷

关于头像:

露兜的头像是只黑猫,一只捕鼠能手,在我上初二的时候来到我家,在我高考前一个星期,因为狗狗的到来,离家出走,至今未归。

关于露兜:

可能没几个人知道 "露兜" 是什么,其实露兜树是我们家乡那的一种长着长长叶子的植物,一种满身带刺的植物,一种农民种来当篱笆的植物,要是有人或动物胆敢越过,那肯定有他好受。或许鲁班发明锯子的灵感来源就是它了。

听了上面的介绍,或许你对它的感觉并不好,事实上在村子里并没人讨厌它。小时候住在农村里,自然对山上、田间的花花草草多多少少有点了解,像其他其貌不扬的植物一样,在露兜树身上还是可以挖掘到不少有价值的东西的。露兜树的叶子可以编织很多东西,大到用于晒稻谷的席子,小到孩童嬉戏的风车、蚂蚱,只要你能想到,只要你手巧,几乎没什么不可以编的。露兜树一般在端午节左右开花,奇香,当地人喜欢在端午节这天用露兜树的花和槟榔花泡水洗澡,传说能把身上秽气洗去,还能提神醒脑。

那我为什么要用“露兜”作为我的博客名呢?我也是突发奇想,一个念头闪过,露兜博客就出现在大家眼前,或许是对童年的那段时光比较留恋吧

项目承接

本站承接各类WordPress功能添加修改、HTML转WP主题、WP插件开发及PHP网站建设等项目,如有需求请与我联系。以下有几点说明:
1、不接纯前端及整站建设项目;
2、请提前准备好需求说明,项目按需求难易及开发周期收费。
3、因是兼职,工期紧的别找我哦。

联系方式

Email :ourwindow@163.com

QQ : 825533758   点击这里给我发消息

微信:ludou364939   微信号 ludou364939

推荐Email和QQ,加好友请填写备注。
QQ和微信不提供免费的技术咨询和闲聊服务,有问题可以在博客留言

露兜树

露兜树

果实像菠萝,叶片似剑麻

2,020 条留言

点此留言
1 38 39 40 63
  1. heier

    博主你好,在点击一个分类目录后,不是以文章列表形式显示,而是以文章图片列表的形式展示,怎么实现呢?

  2. 简约生活

    非常有趣味的网和一个有意思的人

  3. 三杯虾

    关注作者很长时间了。第一个web项目都是用word press写的,抄了作者很多代码,算是看着作者文章入的门吧,另外,我并不是科班出身,但是现在我开始用框架开发自己的应用了,不过还没上线。最后来发一波外链http://www.thinkfood.cn 支持标签么?<a href="http://www.thinkfood.cn">美食文化</a>

  4. piwu

    问下 弄个 与公众好对接的 车辆保养查询 有多大的工程 及费用

  5. yezi

    想要一个WordPress自定义用户注册页面插件,功能大概就是能够提供浏览者注册跟登陆的,费用需要多少?

1 38 39 40

发表留言