通过百度站长平台拒绝了一些外链

标签:杂谈
如需帮忙改代码,或者WordPress二次开发、PHP网站建设等需求,可联系我购买付费服务:  点此联系我

     从8月份被百度K站以来,每天从百度搜索来的流量已经几乎为零,中间尝试过无数补救的方法,未见流量有恢复的迹象,严重影响了写博客的心情,所以最近也很少发新文章了。在这里,也对经常关注露兜博客的朋友表示深深歉意的!

     今天无意登录了百度站长平台查看了露兜博客的外链,虽然那8千多条的外链还能勉强带来一丝欣慰,但是点击这些外链进去看看,着实让哥吓了一跳,居然有很多乱七八糟的网站胡乱把哥的链接放到它页面上,这不是故意坑我吗?难道被百度K站是因为这个原因?不管怎么样,哥还是死马当活马医吧,几千条外链,一个站一个站地检查,把那些垃圾站一个个拉黑,希望能有点效果。

     我在思考:我到底跟谁有这么深的仇恨,要建这么多的垃圾站来毁我的博客?

-- 完 --

本文采用 「CC BY-NC-SA 4.0」创作共享协议,转载请标注以下信息:
原文出处:露兜博客 https://www.ludou.org/baidu-inbound-reject.html
露兜
kaapass@outlook.com  QQ 825533758

业余编程爱好者。