是要返璞归真?还是继续垃圾?

标签:
如需帮忙改代码,或者WordPress二次开发、PHP网站建设等需求,可联系我购买付费服务:  点此联系我

这个问题已经困扰我很久了,一个站长的终极目标到底是赚钱还是做站?

以前做网站的时候看见别人赚钱,心里便想,赚钱真好。于是自己开始各种采集站,各种垃圾,各种镜像站,各种站群。现在我承认,是,曾经有过那么一丝的满足,当美元不断的来的时候我现在居然也高兴不起来了,于是我寻思自己想要的是什么?上个月我终于明白,自己想要个儿子。儿子是什么,是正规站。是提供大家需要的东西,自己感兴趣的东西,而不是偷。

但是做正规站又谈何容易。慢慢来吧。刚起步

-- 完 --

本文采用 「CC BY-NC-SA 4.0」创作共享协议,转载请标注以下信息:
原文出处:露兜博客 https://www.ludou.org/4d3fbf0bbd4d0.html
露兜
kaapass@outlook.com  QQ 825533758

业余编程爱好者。