这个功能有用吗

日期: 标签: 8 条留言
如需帮忙改代码,或者WordPress二次开发、PHP网站建设等需求,可联系我购买付费服务:  点此联系我

我玩博客也有6-7年了,现在都感到有点疲劳。

博客只是个人情感发泄的地方,平时没几个人来访问,又与谁交流,交流什么话题呢?

最近有点烦,博客刚刚被人攻击破坏,心情非常烦,一下子所有东西都不在了,要重新找备份恢复,重新设置。

在这里讨论什么呢?在生活中,人都是带着面具交流,在这里呢?哪知道对方是什么?怎么交流,怎么像知己那样交流。

我的博客,我都懒得更新,只是为了修改主题,才不得不在网上搜索些相关文章,放在那里,备查。

现在,主要是用微博了,只能片语,在手机上发泄一下吧,否则,真的要疯了。

像我的网名(梦帝),在生活中不得意,也就只能在梦中称帝了。

但是,现在却是很少发梦,或者严格来说是一个梦也没有。

也许,梦就是在博客里吧!在这里,才觉得自己像个人。

生活,真他妈的累!

人,真他妈的势力!

路,向哪里走呢?

-- 完 --

本文采用 「CC BY-NC-SA 4.0」创作共享协议,转载请标注以下信息:
原文出处:露兜博客 https://www.ludou.org/4d3b9b01143ea.html
露兜
kaapass@outlook.com  QQ 825533758

业余编程爱好者,主业是淘宝店主,卖些工艺品,感兴趣可以到我的淘宝店看看(旺旺不提供技术咨询):西西弗sisyphe

8 条留言

点此留言
  1. Ludou

    需要说的是,我已经见过N个用JustHost的网站被攻击了,这不是WordPrss程序的问题,而是主机权限的问题。

    每个人的追求都不太一样吧,做我喜欢的事情,我不会感到无聊,也不会感到疲惫,写程序就是我最喜欢的一件事情。创建这个平台是一个快乐的过程,我不在乎这个平台的人气会怎样。

    生活需要梦想,也需要梦醒的时候,少一分抱怨,生活会更精彩!

  2. 无聊的时候怎么办

    生活就这样,很无聊的

  3. 启光

    WP正式版本没出现过严重漏洞,如果重新安装还能被修改被挂马的话应该和主机商有关了.服务器被人提权了也说不定

  4. 不着调软件

    调整自己的心态最重要!

  5. zuozbin

    我觉得,要有好心态,才能看到好风景。做人,要真实,才更容易获得快乐!

  6. moonlightboy

    很喜欢博主的文章。希望和博主成为朋友。我也很喜欢互联网技术和最新的科技资讯,希望和博主交流 QQ1273385941 请联系

  7. 猫理会会长

    反正我认为博主的文章很不错

  8. SEV

    嘿嘿,没事!加把劲

发表留言