iPoll 赚钱最多最容易的调查网站

日期: 标签: 4 条留言
如需帮忙改代码,或者WordPress二次开发、PHP网站建设等需求,可联系我购买付费服务:  点此联系我

关于iPoll

     美国老牌付费调研网站GoZing被Greenfield Online在2005年以3000万美元收购,几年后GoZing的创办人再次创业并建立了SurveyHead(现已升级为iPoll),2011年该公司被福布斯评为全美最有前景的100家公司中第11名。目前iPoll已经提供中文界面(右上角选择中文),并且几乎每周都有问卷发给中国用户。

     iPoll目前在中国市场非常活跃,平均每个用户每周都会收到1-2份调查邀请,每份调查2-15美元,而且基本上都很简单,通过率极高,这也是为什么我们给您推荐这个网站的理由了。

如何赚钱

1、注册成功,送5美元
2、参与基本信息调查,送1.5美元
3、参与调查,每份调查2-15美元

     本人注册了两天,账上的余额就已经达到$13.30!另外,您还可以利用智能手机下载客户端(iOS和安卓系统),随时随地的做问卷赚钱!

如何兑现

     只要您的账户余额达到$15.00就可以申请提现,iPoll通过Paypal支付美元,不过当您向iPoll申请付款后,您可以联系调客网帮您兑换成人民币。

入门教程

     如果你还是第一次接触调查赚钱,你可以看看这个教程:调查赚钱入门、技巧和常见问题

现在就去注册 »

-- 完 --

本文采用 「CC BY-NC-SA 4.0」创作共享协议,转载请标注以下信息:
原文出处:露兜博客 https://www.ludou.org/ipoll.html
露兜
kaapass@outlook.com  QQ 825533758

业余编程爱好者,主业是淘宝店主,卖些工艺品,感兴趣可以到我的淘宝店看看(旺旺不提供技术咨询):西西弗sisyphe

4 条留言

点此留言
  1. 阿城守候

    後來的很難回答了

  2. 小佾

    我在剛完成註冊時有收到獎勵金,之後也有收到問卷信件,但是從來都沒有填寫過,連進去都沒有,有寄信去詢問客服,但是得到的答案及解決方法皆不適用,也不知是何因素,情形是:信件一收到就馬上去填寫(沒有等很長的時間才去收件過),但是沒次都出現問卷已結束的字樣,不知道如何?

    想請問是否有遇過這樣的情形,如果有的畫,請問要如何解決這樣的情況?

  3. Ludou

    @小佾 可能是你不符合调查要求。
    另外,可以直接登录他们的网站,里面也有问卷,但不是每天都有。
    再则,你需要填写那些基本信息问卷。

  4. sile

    这种东西靠谱吗!

发表留言